• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:59 

Слюни и сопли пускать не буду,не в этот раз.Так что просто скажу "прощай" на неопределенное время.На звони и смс не расчитываю.Буду ждать следующего захода.Всего тебе хорошего и успехов на работе и терпеливых тебе агентов в подарок.Sayonara,Stark.

@темы: End Of a Story

07:59 

Сегодня было хорошо.Очень хорошо,мой родной.С тобой рядом всегда хорошо.Я скучаю,малыш...очень-очень скучаю.И люблю тебя не смотря ни на что,хоть у нас и ни черта не выходит я все равно тебя люблю.В очередной раз встречаю рассвет - это самое прекрасное время суток.Думаю о тебе смотря на первые лучики солнца.Ты для меня яркое солнышко,которое светит мне и согревает меня.Люблю тебя,мой котенок...

@темы: Ты и только Ты

00:04 

You told me yes you held me high
And I believed when you told that lie
I played that soldier you played king
And struck me down when I kissed that ring
You lost that right to hold that crown
I built you up but you let me down
So when you fall I'll take my turn
And fan the flames as your blazes burn

18:16 

Ну вот,пожалуй,и все...18 июля 2013 года пропал мой Бантик.Вот уже восемнадцать дней я жду и продолжаю надеяться,хотя знаю что это уже бесполезно.Вот и у мерла я в четвёртый раз.Очень хочется надеяться,что ты,мой комочек пушистый,все так же лежишь на солнышке и греешься в его лучах.Хочу думать,что у тебя есть новые хозяева,которые тебя любят и не обижают.Но с другой стороны я не поверю,чтобы ты ушел к другим.Пора отпустить и успокоиться,я люблю тебя,Тюшенька.И все равно буду ждать.

14:41 

Can you hear the silence?
Can you see the dark?
Can you fix the broken?
Can you feel... can you feel my heart?

Can you help the hopeless?
Well, I'm begging on my knees,
Can you save my bastard soul?
Will you wait for me?

20:14 

Сегодня был поход в кино. "Призрачный Патруль" и "Росомаха".Здорово и отлично,фильмы классные,не пожалела,что потратила свои жалкие копейки.Еще бы попасть на Сумеречных Охотников :3
Но день в целом прошел через ж*пу и все благодаря тебе.Спасиьо огромное за неоправданную грубость,постоянные огрызания и вечное желание оспорить мое каждое слово.Еще вчера не хотелось ехать,вот и не стоило однако.Я уяснила для себя,что это был последний мой совместный поход.Теперь если и пойду,то только сама.Не надо будет быть бедным родственником рядом с царями.Всем спасибо,все свободны!

03:22 

I'm scared to get close and I hate being alone.
I long for that feeling to not feel at all.
The higher I get, the lower I'll sink.
I can't drown my demons, they know how to swim.

02:04 

Ну вот и все,прощаюсь.Не знаю правда с кем...ибо всем плевать,никто и не заметит.Удивил ты меня любимый,понял я что зря столько времени из кожи вон лез.Хотя от добра добра не ищут.Отлично я провел последние дни с тобой.Моя искренняя благодарность.На долго я уйду или нет не важно.Теперь меня это "расставание" мнимое не тяготит.Надеюсь что подольше меня не будет,возможно ты и поскучаешь капельку.Мне и возвращения ждать не хочется ибо некуда.А теперь оставлю весь бред и перейду к самому главному - беда снова случилась.Мой Бантик пропал.И за что мне это только,как пережить?Я так люблю своих котиков...вы часть меня,внутри просто разрывается все от боли.Только вернись,мой котик любимый...только вернись.

21:05 

Мои малюткам сегодня исполнился ровно меяц.Люблю вас,мои снежиночки :3.Будьте здоровы и счастливы в своих кошачьих заботах))))))))

00:05 

Как же хочется кричать и биться о стену от собственной беспомощности.Столько чертовых проблем и грядет что-то еще худшее и большее.Страшно,просто нереально страшно.Не чувствую теперь твоего тепла и поддержки.Наверное это к лучшему,когда то все проходит.Только бы хватило сил все пережить...Мама,мамочка...моя любимая мама,прости меня за все!Я так тебя подвела.Не знаю что делать и как исправить свои ошибки.Как бы мне хотелось,чтобы кто нибудь помог мне,хотя бы словом...Так тяжело и сложно сейчас.

14:51 

21:20 

Ну сегодня крайне удачный день во всех смыслах.Спасибо тебе,любимый,за столь приятную новость.Решил меня проверить,да еще и таким паршивым способом.Мои поздравления,ты сделал огромную ошибку.Не знаю что именно ты разведать пытался,но главное что ты себя удовлетворил.Не ожидал я такого от ТЕБЯ.И само собой ничего плохого ты не увидел и не сделал.Я всецело доверял тебе и никогда бы не подумал проверять тебя на прочность или еще на что то.Вот только теперь доверие рухнуло.Еще раз поздравляю

@темы: Предательство

13:54 

You could've been number one
If you only had the chance
And you could've ruled the whole world
If you had the time...

@темы: Life

02:06 

для тебя,любимый

@темы: Ты и только Ты

17:54 

Всего несколько строк в каждом,а так переворачивают душу...
1. Джейн Орвис. «Окно».
С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна.
Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь — то, что видно через занавески.
Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты.
Его жизнь — пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.
Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.

2. Лариса Керкленд. «Предложение».
Звездная ночь. Самое подходящее время. Ужин при свечах. Уютный итальянский ресторанчик. Маленькое черное платье. Роскошные волосы, блестящие глаза, серебристый смех. Вместе уже два года. Чудесное время! Настоящая любовь, лучший друг, больше никого. Шампанского! Предлагаю руку и сердце. На одно колено. Люди смотрят? Ну и пусть! Прекрасное бриллиантовое кольцо. Румянец на щеках, очаровательная улыбка.
Как, нет?!

3. Чарльз Энрайт. «Призрак».
Как только это случилось, я поспешил домой, чтобы сообщить жене печальное известие. Но она, похоже, совсем меня не слушала. Она вообще меня не замечала. Она посмотрела прямо сквозь меня и налила себе выпить. Включила телевизор.
В этот момент раздался телефонный звонок. Она подошла и взяла трубку.
Я увидел, как сморщилось её лицо. Она горько заплакала.

4. Эндрю Э. Хант. «Благодарность».
Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали.
Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты…
Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине.
«Спасибо тебе, Господи, — подумал он, — жизнь просто восхитительна!»

5. Брайан Ньюэлл. «Чего хочет дьявол».
Два мальчика стояли и смотрели, как сатана медленно уходит прочь. Блеск его гипнотических глаз все еще туманил их головы.
- Слушай, чего он от тебя хотел?
- Мою душу. А от тебя?
- Монетку для телефона-автомата. Ему срочно надо было позвонить.
- Хочешь, пойдём поедим?
- Хочу, но у меня теперь совсем нет денег.
- Ничего страшного. У меня полно.

6. Алан Е. Майер. «Невезение».
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.
— Мистер Фуджима, — сказала она, — Вам повезло, Вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь Вы в госпитале, Вам больше ничего не угрожает.
Чуть живой от слабости, я спросил:
— Где я?
— В Нагасаки, — ответила она.

7. Джей Рип. «Судьба».
Был только один выход, ибо наши жизни сплелись в слишком запутанный узел гнева и блаженства, чтобы решить все как-нибудь иначе. Доверимся жребию: орел — и мы поженимся, решка — и мы расстанемся навсегда.
Монетка была подброшена. Она звякнула, завертелась и остановилась. Орел.
Мы уставились на нее с недоумением.
Затем, в один голос, мы сказали: «Может, еще разок?»

8. Роберт Томпкинс. «В поисках Правды».
Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда.
Он никогда не видел более старой и уродливой женщины.
— Вы — Правда?
Старая, сморщенная карга торжественно кивнула.
— Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать?
Старуха плюнула в огонь и ответила:
— Скажи им, что я молода и красива!

9. Август Салеми. «Современная медицина».
Ослепительный свет фар, оглушающий скрежет, пронзительная боль, абсолютная боль, затем теплый, манящий, чистый голубой свет. Джон почувствовал себя удивительно счастливым, молодым, свободным, он двинулся по направлению к лучистому сиянию.
Боль и темнота медленно вернулись. Джон медленно, с трудом открыл опухшие глаза. Бинты, какие-то трубки, гипс. Обеих ног как не бывало. Заплаканная жена.
— Тебя спасли, дорогой!

17:21 

02:31 

Еще четыря дня и я снова пропаду неизвестно на сколько...Хуже просто не бывает,я боюсь оставатся без тебя.Каждый месяц я очень надеюсь,что все наконец прекратится и я начну вставать на ноги.Но нет,я все больше грузну в дерьме....Ты мой единственный луч света,мое солнышко,которое греет душу.Люблю тебя и всегда буду любить,не смотря ни на что.Только не забывай обо мне,пиши и звони хоть иногда.На этот раз я точно пропаду надолго.

02:43 

Я ооооооочень рад,что мы снова вместе.Буду стараться не портить все как обычно...Мой любимый котенок - ты мое все.Жду твоего возвращения и желаю тебе успехов.Надеюсь мы и правда погуляем.Этого я тоже оооочень жду.

02:19 

Самое страшное,что может произойти - это остаться без тебя...Все девять дней нашей разлуки я сходил с ума в прямом смысле.Без тебя я не хочу дышать.Все теряет смысл для меня.Не хочется ни есть,ни пить,ни спать,ни жить...Не существует закатов и рассветов для меня,когда рядом нет самого главного человека моей жизни.Расставаться с тобой всегда мучительно больно и страшно.Надеюсь мы оба будем наслаждаться друг дугом как можно дольше.

23:35 

Расскажи мне на ночь сказку
Про чудесный лес,
Нарисуй волшебной краской
Радость до небес.

Там сердца соединяют
Грёзы, как мосты,
От цветка к цветку порхают
Бабочки-мечты.

Зреют там на тонкой ветке
Сны, как виноград.
Из затерянной беседки
Виден звездопад.

Ты придумай три желанья
И беги сюда,
И исполнит обещанья -
Синяя звезда.

Ты сорви с ветвей высоких
Самый сладкий сон.
Положу себе под щёку
Я твою ладонь.

Будет сон тихонько сниться,
Мир укутав в ночь,
Пусть уходят вереницей
Все печали прочь…

Расскажи мне на ночь сказку
Про волшебный лес.
Пусть повеет доброй лаской
От его чудес.


Cat's Story

главная